注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风捻柳裳塞飞箫原创博客

飞箫 乳名:雪儿

 
 
 

日志

 
 

(原创)天地之元音符  

2012-08-13 17:43:28|  分类: 今夕何夕。原音符 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


(原创)天地之元音符 - 风捻柳裳塞飞箫 - 风捻柳裳塞飞箫的博客
 
 
 
 
文友:九畹幽兰:

精彩点评:

宇宙是无限多维的,华严谓光光互摄,相宗谓万法唯识。
一种美丽,有时只属于一个人,一朵芬芳有时只属于一个季节。
诗人的世界或许是痴醉狂、怀春、主观“唯心”、而又自然的世界!

宏冶博通!
元神密宗谓虹化身,与宇宙信息能量场合一,其大无外,其小无内。又谓之不死虹身,净宗谓之无量光寿。
识神主事,人不过是井底之蛙,所以道家主张“无为而无不为”,无为即元神用事,天人合一,旷达玄远。
人是宇宙的精灵,一即一切。信仰是法界的真理,所谓“万法唯心”若有宏愿即可成就自己的净土世界!,,,,,,, 

飞箫回复:禅意如墨、笔落成天,佛心空寂、风花璀璨,无欲成我、极乐无限,梦幻浮生、悲喜淡然……

天地有大美而不言,诗是真善美慧之道! 

 
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017