注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风捻柳裳塞飞箫原创博客

飞箫 乳名:雪儿

 
 
 

日志

 
 

桃 花 雪(原创)  

2012-11-29 21:04:50|  分类: 开元始之。漱玉词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

       
              桃 花 雪 
 
  一花一想念,千年如初见。 胭脂云上,月光映衬着她的脸,她还是那么娇艳。
  千年的风雨,沧桑了古色的枝节。  被甘露沐润过的秀蕾、灿烂着粉红的甜靥。 
  光阴流淌着季节的美丽,岁月却许允了她轮回的愿祈。  
 
  醉了的是风和我、还有雪儿,  以至于她在不知不觉中被柔情融化,溶入我的心底。
  从此,她镶在我的心里,再也不会老去。
                                               风 玉 蜂 致爱人·雪儿

 


  评论这张
 
阅读(219)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017